松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ランチ

期間

5/3~5/6

ゴールデンウイーク限定 鉄板焼きランチ(5/3~5/6)

 

ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」の鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。ゴールデンウイーク中の特別ランチに2種類の鉄板焼きコースをご用意いたしました。2つのコースから選べる鉄板焼きランチでゴールデンウイークはソルプレーサのランチタイムも見逃せない!

5月3日(土・祝)~5月6日(火)
11:30~13:00 L.O.
ランチ【要予約】

野菜のヴルーテ
野菜のヴルーテ
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g)トリュフのソース 
+¥1000にて国産牛ロース肉100gに変更することも承ります。
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに
② 大葉香るガーリックライス 
③ 長野県産コシヒカリの白いご飯

・2年熟成信州味噌のお味噌汁
・お漬物
フルーツのプティパルフェグラス

魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ
ブイヤベース 鉄板焼き仕立て
春の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて
・シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き 100g
  安曇野産山葵芋 
  おろしポン酢
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに
② 大葉香るガーリックライス
③ 長野県産コシヒカリの白いご飯

・2年熟成信州味噌のお味噌汁
・お漬物
苺とカスタードクリームのリーフパイ仕立て
コーヒー 

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop