ランチ
期間
5/3~5/6
ゴールデンウイーク限定 鉄板焼きランチ(5/3~5/6)
2つのコースから選べる鉄板焼きランチでゴールデンウイークはソルプレーサのランチタイムも見逃せない!
ホテル最上階「フランス料理 ソルプレーサ」の鉄板焼きコーナーは、松本平を望むカウンター7席のみの特別な空間。ゴールデンウイーク中の特別ランチに2種類の鉄板焼きコースをご用意いたしました。2つのコースから選べる鉄板焼きランチでゴールデンウイークはソルプレーサのランチタイムも見逃せない!
5月3日(土・祝)~5月6日(火)
11:30~13:00 L.O.
ランチ【要予約】
¥5,500コース MENU
野菜のヴルーテ | |
野菜のヴルーテ | |
和牛入りハンバーグの鉄板焼き(約150g)トリュフのソース +¥1000にて国産牛ロース肉100gに変更することも承ります。 | |
季節野菜の鉄板焼き 3種の塩とともに | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
フルーツのプティパルフェグラス |
¥12,000コース MENU
魚介のマリネとジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
ブイヤベース 鉄板焼き仕立て | |
春の味覚の焼き野菜 3種の塩を添えて | |
・シェフ厳選和牛サーロインの鉄板焼き 100g 安曇野産山葵芋 おろしポン酢 | |
〆のお食事 3種からお好みをお選びいただけます | ① “信州のたまご”浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 ・2年熟成信州味噌のお味噌汁 ・お漬物 |
苺とカスタードクリームのリーフパイ仕立て コーヒー |