おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
7/2~8/31
旬会席 源智 文月葉月 (7/2~8/31)
画像はイメージ
厳選した旬の食材を、洗練された技で織りなす至福の七品。
移ろう季節の香りを五感でお楽しみください。
7月2日(水)~8月31日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥7,500
前 菜 | 枝豆豆腐 烏賊オクラ和え 合鴨ロース塩蒸し |
---|---|
向 付 | メ鉢鮪造り 間八 紋甲烏賊 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼き物 | 信州サーモン西京焼き 長芋甘酢漬け |
煮 物 | 白馬豚鍬煮 南瓜 茄子 パプリカ 蓮根 青味 |
揚げ物 | 真鯛のゆば揚げ 甘長唐辛子 檸檬 |
強 肴 | 国産牛葱味噌焼き アスパラ ヤングコーン |
食 事 | ちりめん山椒ご飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | マンゴー羊羹 季節の果物 |