おすすめメニュー
ディナー
期間
6/29
Espace de Luxe 2025 Early Summer 初夏の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(6/29)
- ライブキッチンは「国産稚鮎の鉄板焼き」
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、初夏の訪れを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「国産稚鮎の鉄板焼き」。
6月29日(日
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。
MENU
LIVE KITCHEN | ・国産稚鮎の鉄板焼き |
---|---|
COLD | ・シャルキュトリ (ハモンセラーノ モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ) (サルチチョン チョリソ) ・イチジクとフロマージュ ・勘八のタルタル ・本鮪の軽い炙り ・蛸の南欧風マリネ ・モッツァレラブッファラとのカプレーゼ ・和牛ローストビーフとジャルダン ・玉蜀黍のブランマンジェ |
HOT | ・カニ爪のクロケット ・オマール海老のフラン ・甘鯛の鱗焼き ルージュソース ・真鯛のポワレキャビアのソース ・蝦夷鮑のヴァンブランソース ・鰻蒲焼とリゾット ・タンドリーソースでマリネしたイベリコ豚のロティ ・国産牛のビーフシチュー ・ムール貝とハマグリの白ワイン蒸し ・雲丹のクリーム フェットチーネ ・甲殻類のトマトソーススパゲティ ・クリスピーピザ |
DESSERT | ・チョコレートファウンテン ・ガトーケーキ各種 ・フルーツ盛り合わせ ・ジュレ ・アイス各種 |