松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

6/29

Espace de Luxe 2025 Early Summer 初夏の”美覚”と贅沢食材のディナーブッフェ~(6/29)

 

ライブキッチンは「国産稚鮎の鉄板焼き」
ライブキッチンは「国産稚鮎の鉄板焼き」

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、初夏の訪れを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「国産稚鮎の鉄板焼き」。

6月29日(日
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,000
ソフトドリンク飲み放題 ¥1,000
 
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。

LIVE KITCHEN ・国産稚鮎の鉄板焼き
COLD ・シャルキュトリ                        
(ハモンセラーノ モルタデラ コッパ ガランティーヌ パテ・ド・カンパーニュ)
(サルチチョン チョリソ)
・イチジクとフロマージュ
・勘八のタルタル
・本鮪の軽い炙り           
・蛸の南欧風マリネ
・モッツァレラブッファラとのカプレーゼ            
・和牛ローストビーフとジャルダン
・玉蜀黍のブランマンジェ
HOT ・カニ爪のクロケット
・オマール海老のフラン
・甘鯛の鱗焼き ルージュソース                 
・真鯛のポワレキャビアのソース                       
・蝦夷鮑のヴァンブランソース             
・鰻蒲焼とリゾット
・タンドリーソースでマリネしたイベリコ豚のロティ
・国産牛のビーフシチュー                    
・ムール貝とハマグリの白ワイン蒸し
・雲丹のクリーム フェットチーネ
・甲殻類のトマトソーススパゲティ                 
・クリスピーピザ                                  
DESSERT ・チョコレートファウンテン
・ガトーケーキ各種 
・フルーツ盛り合わせ 
・ジュレ
・アイス各種  

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop