おすすめメニュー
ランチ
期間
5/1~6/30
初夏のランチコース「鈴蘭」(5/1~6/30)
季節の繊細な味わいを楽しむ初夏限定のランチコース。
旬の食材を活かした彩り豊かな中国料理を、心ゆくまでご堪能ください。
5月1日(木)~6月30日(月)
※水曜日定休
11:30~14:00 L.O.【ランチ】
¥5,000 【2名様以上】当日ご注文可
三 色 彩 拼 盤 | 3種前菜の盛合せ |
---|---|
蟹 肉 酸 辣 魚 翅 湯 | フカヒレと蟹肉入り酸辣スープ |
香 橙 炒 蝦 球 | 大海老の柚子胡椒炒め |
沙 茶 醤 炒 牛 肉 片 | 牛肉のバーベキューソース炒め |
什 錦 海 鮮 炒 飯 | 海鮮入り五目チャーハン |
双 品 盆 | 2種デザート盛合せ |