おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
5/1~6-29
旬会席 筑摩 ~青嶺~(5/1~6-29)
青々と木々が生い茂りはじめる季節。信州の旬の恵みを取り入れた上品な味わいと美しい盛付けが、心豊かにするひとときをお届けします。
5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥9,500
八 寸 | 鰹しぐれ煮 信州福味鶏南蛮漬け 稚鮎衣揚げ プチトマトワイン煮 こごみ胡麻和え |
---|---|
椀 物 | 炙り鮎魚女 蕨 椎茸 木の芽 |
向 付 | メ鉢鮪造り 間八造り 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
焼 物 | 大鱒の柚庵焼き 大根おろし大葉和え 酢取り茗荷 |
煮 物 | 伊佐木煮つけ はす芋 人参 隠元 |
強 肴 | 信州プレミアム牛サラダ仕立て 和風ドレッシング |
揚 物 | 海老すり身の文化揚げ 玉葱衣揚げ 獅子唐 檸檬 |
食 事 | 真鯛の炊き込みご飯 青葱 胡麻 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 柑橘羊羹 お薄 |