信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

5/1~6-29

旬会席 筑摩 ~青嶺~(5/1~6-29)

 

レストラン営業日時に関するご案内

青々と木々が生い茂りはじめる季節。信州の旬の恵みを取り入れた上品な味わいと美しい盛付けが、心豊かにするひとときをお届けします。

5月1日(木)~6月29日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥9,500

八 寸 鰹しぐれ煮 
信州福味鶏南蛮漬け
稚鮎衣揚げ
プチトマトワイン煮
こごみ胡麻和え
椀 物 炙り鮎魚女
 蕨 椎茸 木の芽   
向 付 メ鉢鮪造り
 間八造り
  赤海老
   妻物一式 安曇野産山葵 
焼 物 大鱒の柚庵焼き
 大根おろし大葉和え 酢取り茗荷 
煮 物 伊佐木煮つけ
 はす芋 人参 隠元
強 肴 信州プレミアム牛サラダ仕立て
 和風ドレッシング
揚 物 海老すり身の文化揚げ
 玉葱衣揚げ
  獅子唐 檸檬
食 事 真鯛の炊き込みご飯
 青葱 胡麻
香の物
 信州味噌仕立て
甘 味 柑橘羊羹
お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%

ご予約・お問合せ

Pagetop