2025.06.26
お知らせ
イベント案内
ホテルブエナビスタシェフによる“情熱とこだわり”の料理教室2025-2026(第4回 7/16・第5回 8/20)
レッスンしたお料理を含むミニコース付きで、楽しく・美味しい時間をお過ごしいただけます。4月から全11回開催予定!
第4回【ベーカリー】パン職人 荒深による おうちで簡単!王道のバターロール&つぶあんたっぷりのふっくらあんぱん
2025年7月16日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 14階 ソルプレーサ
【MENU】
~Hors-d'œuvre~
スモークサーモンの シーザーサラダ仕立て
~Velouté~
薔薇の花びらを浮かべた 滑らかな玉蜀黍の冷静ヴルーテ
~Viande~
シェフ厳選 国産牛サーロインのグリエ ラタトゥイユ添え
~Dessert~
マンゴーのムースとグラス
~Pain~
・トリコロールナッツ ・玄米
~Café~
※料理教室で作ったバターロール&ふっくらあんぱんパンは当日焼き上げてお持ちかえりいただきます。
第5回【洋食】大澤シェフによる 内容はお楽しみに…
2025年8月20日(水)
11:00~13:00
お一人様 ¥6,000【要予約】
※定員20名様
会場 1階 ラ・カフェテラサ